Páginas

abril 06, 2014

Queijo vegetal


A Celia Lousan diz que está na fase queijos..
eu gosto de criar minhas receitas..
Vou compartilhar esse queijinho que deu super certo.
Pode ser usado como petisco, em saladas, sanduiches frios e pizza.

Receita:
02 xicaras de cha de massa de mandioca cozida,
02 xicaras cha de leite de amendoas ou amendoim bem concentrado,,
01 xicara de cha de castanha de caju.
01 xicara cha de abobora cabotia cozida
01 xicara de cafe de azeite de oliva
02 cs de polvilho azedo
04 cs de maizena.
agua para diluir a polvilho e a maizena.
suco de meio limao, sal agosto, ervas de sua preferencia.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, leve ao fogo ateh ferver, acerte o sal, engrosse com o polvilho e a maizena. Depois de pronto enforme com ervas no fundo da forma e leve a geladeira.




Sem comentários:

Enviar um comentário