A nossa querida Amiga Maria Anjos fez e explica:
Ingredientes:
Para a massa;
1 Chávena( chá) de farinha de trigo
2 colheres de sopa de óleo
3 colheres de sopa de água
Sal a gosto
Preparação da Massa:
Basta misturar todos os ingredientes, trabalhar bem a massa e deixar descansar por uns 10 minutos. O resultado deve ser uma massa rígida e quase seca, é um pouco difícil de mexer, mas bem trabalhada vai ficar ótima.
Depois basta dividir em tamanhos iguais, formar uma bola e esticar bem, convém ficar fina.
Recheio:
Aproveitei o caril de soja que sobrou ontem, triturei um pouco na centrifugadora.
Na wok coloquei um fio de azeite e couve coração partida fina, deixei cozinhar um pouco e juntei o preparado do caril de soja. Retifiquei os temperos e deixei arrefecer antes de fazer as chamuças, ficaram deliciosas!!
Rechear a massa e fritar.
Nota: Eu dupliquei a receita, coloquei 1/2 couve coração.
Acompanhadas com:
Arroz com sementes de linhaça,
salada de tomate e pepino e
couves salteadas com azeite e alho.
Falta o acabado da receita....para mim claro..
ResponderEliminarQual acabado?
Eliminar