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agosto 21, 2014

Tagliatelle de Espinafres com Cogumelos e Creme de Tofu


( 4 pessoas)
Ingredientes:
Massa Tagliatelle
Mix cogumelos +- 250 gr
1 alho francês grande
200 gr de tofu
Sal, pimenta preta, alho em pó, salsa picada, azeite

Preparação:
Cozer a massa em bastante água com sal e um fio de azeite, assim não cola.
Lavar os cogumelos e salteá-los numa frigideira com um pouco de sal e azeite, reservar.
Na wok colocar um fio de azeite, o alho francês e deixar cozinhar um pouco. Juntar os temperos, incluindo a salsa picada.
Centrifugar o tofu com um pouco de água, até que fique um creme macio. Juntar um pouco de sal, o alho em pó e um pouco de pimenta preta e misturar mais um pouco. Juntar o molho no preparado de alho francês e deixar cozinhar durante uns minutos. De seguida misturar metade do preparado dos cogumelos e reservar o restante para a decorar o prato.
Finalmente vem a decoração do prato. Colocar primeiro a massa, de seguida a mistura do alho francês com os cogumelos e por fim os cogumelos que reservaram para colocar por cima, delícia!!

Nota: Se preferirem podem misturar tudo, eu pessoalmente prefiro assim.


Acompanhada com:
 Salada de Couve Roxa com Pêssego e Maçã Granny Smith

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