Páginas

setembro 09, 2014

Batatas assadas com a casca, couve cozida e couve-flor assada à "Lara André", tão bom!!

A Maria Anjos fez...

 Nota: A receita da couve-flor é da Lara André, ela já publicou algumas vezes e coloca sempre a receita.

Receita da Lara André
«E é muito fácil de preparar! Eu cortei a couve-flor em buquês, lavei e talz e depois em uma tigela eu fiz uma "pastinha" com: um pouquinho de óleo, colorau, pimenta calabresa, sal, alho em pasta, vinagre e páprica defumada. Depois joguei a couve-flor na tigela e fui mexendo até os pedaços ficarem bem "lambuzados" com essa misturinha. Depois coloquei na assadeira e assei junto com a cabiotiã fatiada (na cabotiã usei só azeite, sal e orégano). Assei por 35 minutos a 200oC. Dei uma virada na turminha depois de uns 15-20 minutos. O sabor e a textura da couve-flor ficam incríveis - façam!!!»

Sem comentários:

Enviar um comentário