Páginas

março 29, 2015

Pizza da Ania!



A nossa querida Ania fez esta deliciosa pizza e a reacção de todos foi a MELHOR! (Y)

2 dentes de alho
50 ml de azeite (a receita diz de grainhas de uva mas já não tinha mais e usei azeite normal)
100 ml de cerveja (usei vinho branco mas também se pode usar água)
300g de tofu macio (é um tofu que parece queijo de barrar ou iogurte mais espesso)
80g de tapioca

Alourar o alho com o azeite e deixar 2 minutos. Tirar do lume e juntar o tofu macio, a cerveja (ou vinho ou água), e sal q.b
Triturar até ter um creme homogêneo
Voltar a pôr em lume médio, juntar a tapioca e mexer sem parar.
Deitar por cima da pizza e levar ao forno!
A pizza levou base de polpa de tomate e o resto do legumes de 6a, que comemos com as batatas fritas e a beterraba, e juntei umas salsichas veggie cortadas em bocados.
Espalhei o "queijo" e levei ao forno com umas maçarocas de milho que eles grelharam no jardim esta tarde.

Acompanhei com um couscous onde misturei a quinoa que cozi ao mesmo tempo e que fica mesmo bem junto parece uma e a mesma coisa. Temperei só com tamari e misturei os tomates cortados bem pequeninos.

SUCESSO GARANTIDO!

Sem comentários:

Enviar um comentário