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julho 21, 2015

Hambúrguer de Feijão com Manjericão e Cebolas Caramelizadas



A Nossa Querida Amiga Andreia Casimiro explica como fez:

Receita (dá cerca 8 hambúrgueres!!)
 Numa frigideira deita-se 4 colheres de sopa de azeite, metade de uma cebola, meia malagueta sem sementes, metade de um pimento assado (pickles!) e 5 dentes de alho tudo muito bem picadinho. Deixa-se alourar em lume brando/médio.

Numa taça deita-se uma lata das pequenas de feijão preto cozido e uma de feijão branco cozido (se for demolhado e depois cozido em casa tanto melhor)... ambas bem escorridas!
Adiciona-se 170gr de aveia e junta-se o "refogado" que fizemos anteriormente.
Tempera-se com 1 colher de chá de colorau, meia colher de oregãos, meia colher de pimenta.
Tritura-se 2 salsichas de soja e 1 fatia de pão na moulinex e junta-se ao preparado.

Por fim pica-se grosseiramente um bom pedaço de manjericão (é a gosto!).
Amassa-se tudo muito bem e fazem-se os hambúrgueres como habitualmente.
Colocam-se num prato com um pouco de película aderente por baixo e vão ao frigorífico durante 30 minutos.
Depois é só colocar um bocadinho de azeite numa frigideira e grelhar durante 2 a 3 minutos de cada lado.
Enquanto estão na frigideira coloca-se uma fatia de queijo (vegan que derreta) para amolecer.
Torra-se ligeiramente o pão, colocam-se umas folhas de alface, o hambúrguer com o queijo, uma fatia de tomate e cebola caramelizada (podem fazer colocando as rodelas de cebola numa frigideira anti-aderente com um fio de azeite e uma pitada de sal, quando estiverem moles deita-se vinagre balsâmico a gosto e deixam-se caramelizar)....

 Bom proveito!!!!

Queijo Vegan que derrete da nossa querida Patricia Marques

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