Páginas

agosto 27, 2015

Burguer de batata doce e quinoa


... com Arroz de Cenoura

A nossa querida Amiga Sandra Brandão fez e explica:
... adaptei um pouco...
uma porção de batata doce, era grande, devia ter 1 kg, cozi e reservei;
pus a quinoa demolho(metade de um pacote), depois cozi 20 mn com um pouco de sumo de limão. Num tacho coloquei uma cebola cortada fininha com alho em pó e azeite e passei um pouco no azeite.
Depois juntei um pouco de água para a cebola ficar mole, em seguida coloquei a quinoa bem escorrida e o puré da batata doce...coloquei oregãos, coentros, pimentas varias, sal, e envolvi... depois por fim coloquei farinha de arroz para os tornar mais duros... moldei cm as mãos e passei em farinha de linhaça e fritei em óleo bem quente....



As nossas dicas:
Assar a batata-doce que fica mais saborosa (mais ou menos 30 minutos no forno preaquecido). 
... cozer com casca de limão porque o sumo de limão cozinhado perde as vitaminas   
... usar alho fresco 
... pode assar ou grelhar os Burguers(mais saudável)

Sem comentários:

Enviar um comentário