Páginas

setembro 28, 2015

Tofu à Brás



A nossa querida Amiga Inês Amorim fez e recomenda!
(adaptei a receita do tofu à Brás do livro "Omeletas sem ovos")

200g de tofu
Batata frita palha (tb pode ser de cubos se preferir)
2 alhos franceses
2 cebolas
1 embalagem natas de arroz
1 colher sopa de óleo de coco
Salsa fresca a gosto
Azeitonas a gosto (eu não pus porque não tinha)
1 colher sopa de molho de soja
1 colher chá de sal
1colher de chá de açafrão das indias
1 colher de café pimenta

No wook refogar a cebola às rodelas com o óleo de coco. Juntar o alho francês às rodelas fininhas. Um minuo depois o tofu às tirinhas. Temperar com sal, pimenta e molho de soja. Juntar as batatas e envolver tudo em lume brando.
À parte numa taça, misturar as natas, a salsa e o açafrão, mexer tudo e verter sobe a mistura no wook.
Ir mexendo sempre até ligar tudo sem deixar secar demasiado.
Juntar as azeitonas et voilá.
Bom apetite!

Sem comentários:

Enviar um comentário