Fiz 24 mini quiches de cogumelos... quando voltei à cozinha já só havia 6!! Aprovadas pelos dois homens cá de casaMuito simples: cebola em rodelas finas (usei uma grande), alho picado (usei 3 dentes), 1 cenoura ralada, folha de louro, coentros picados, pimenta preta em grão, uma pitada de pimentão doce e azeite. Levei ao lume baixo numa sertã grande, tapada, até se "fundir" tudo. Adicionei os cogumelos e tapei. Deixei cozinhar em lume brando. Retirei parte (a maior parte) do líquido para uma tigela onde, ainda quente, misturei cerca de uma colher de chá de kuzu e uma colher de sopa de amido de milho. Misturei muito bem até dissolver. Juntei um pouco (talvez duas colheres de sopa) de natas de soja (usei umas específicas para gratinar) e adicionei aos cogumelos. Deixei cozinhar mais um pouco só para envolver bem e engrossar um pouco. Untei as formas com um pouco de azeite. Forrei com massa folhada e recheei. Forno pre aquecido a 180o até ficarem "douradas". A massa, lamento informar, mas desta vez foi de compra... Mas vegan e bio e sem álcool.
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