Páginas

outubro 03, 2015

Tofu com Natas




A nossa querida Amiga Dora fez a versão SEM bacalhau com natas
Versão vegetariana/vegan do "bacalhau com natas" mas sem bacalhau e com natas 100% vegetal. Aprovado pela píncesa que quis repetir. Uma delícia


Marinei o tofu (um pouco menos de 250 gr) com azeite, salsa e sal.
 Cozi batata (duas batatas médias, aos cubos) com um pouco de espinafres, sal e coentros depois deixei escorrer no escorredor para tirar a água da cozedura. A minha mãe disse que com batata frita fica melhor, mas optei por cozer para ser mais saudável. Depois fiz um refogado de cebola e azeite e depois de dourar um pouco e coloquei o tofú até o tofu tambem ficar um pouco douradinho e coloquei metade do pacote de natas de soja; Depois coloquei num pirex as batatas, com os espinafres e depois o preparado de tofú com as natas e deitei as restantes natas, isto é quase um pacote e meio, cada um com 250ml, isto é, usei uns 330ml de natas de soja. E depois foi ao forno até ficar com uma corzinha (30min) As vezes as quantidades que uso são meio a olho. A minha falha foi não ter usado mais tofú, devia ter usado as mesmas quantidades de batatas e tofú ou até mesmo ter usado mais quantidade de tofú do q de batata. Mas para primeira vez adorei e está mt saboroso.

Sem comentários:

Enviar um comentário