ENTRADAS
Medalhões de Beringela
SHOT de gaspacho
(4 pessoas)
4 tomates médios
2 pimentos verdes pequenos
1/2 pepino
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
3 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de orégãos
Sal q.b.
3 dl de água
Preparação
Junte os tomates cortados aos cubos e sem sementes ao azeite, vinagre, pepino, pimentos às tiras e sem sementes, orégãos, alho cortado e sal a gosto.
Bata todos os ingredientes com a ajuda da varinha mágica e leve ao frigorífico. Depois de frio, sirva
Bruschetas
Pataniscas
PRATO PRINCIPAL
Rocambole de seitan/soja
Coloque o seitan num tabuleiro refractário e leve ao forno a 180º C, durante cerca de 15 minutos. Retire do calor e sirva de seguida com o arroz enformado, aromatizado com a salsa.
À Brás ... Gomes de Sá ... À Zé do Pipo
Á Lagareiro ... com Broa
Arroz SEM marisco
ACOMPANHAMENTO
Salada com nozes
Galette de Raízes
OU
Arroz de couve-flor
OU
Legumes assados:
Cenouras com Alecrim
Batata com Alecrim e Tomilho
OU
Salada de Legumes 'ao vapor' ou Vegetais com Vegenaise
SOBREMESA
NiceCreams: Os melhores Gelados do Mundo!
Serradura
Creme de abacate
Ingredientes:
1 abacate
4 colheres (sopa) de Tâmaras trituradas
150 ml de natas vegetais
Sumo de 1/2 limão
Preparação:
Corte o abacate ao meio, e coloque a polpa na liquidificadora;
Acrescente os restantes ingredientes. Bata novamente;
Coloque o preparado num taça e sirva.
RAW Cupcakes
DELIRIUM
E PARA REFRESCAR!
Água aromatizada
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