Páginas

outubro 05, 2012

Torta de grão de bico sem glúten


Massa
1 xícara de grão de bico cozido
3 colheres de farinha de arroz integral
2 colheres de chia + ½ xícara de água bem quente
1/3 de xícara de óleo
1 xícara de água
½ xícara de tofu
1 colher de (sopa) de fermento
1 colher de (chá) de vinagre
1 colher de (chá) sal

Misture a chia com a água e deixe repousar por 10 minutos.
Bater no liquidificador o grão de bico com a água, sal, óleo,  tofu e a chia até virar um creme espesso. Coloque numa tigela e misture com a farinha, fermento e por último o vinagre.

Recheio
Pesto de manjericão, tomatinho cereja, azeitonas e temperos.

Montagem:
Numa forma de pizza coloque a massa e o recheio (eu misturei a massa com o recheio).

Forno médio, asse até espetar o palito e ele sair limpo.

Sem comentários:

Enviar um comentário