outubro 24, 2013

Tomate Recheado


A nossa Amiga Daniela fez tomate recheado com tofu, cogumelos, passas de uva; temperos pimenta da jamaica, curcuma, com couscous de milho e couves de bruxelas.
Ela explica como fez:
Refoguei cebola e alho em azeite, com um colher de café de curcuma. Depois de lourinho, adicionei cogumelos frescos, o tofu esmagado (às vezes misturo um pouco de molho de soja no tofu). Juntei as uvas-passas, os temperos (pimenta da Jamaica, orégãos,…não tenho muito jeito com especiarias). Recheie os tomates, dos quais tinha previamente tirado a polpa e reservado, levei ao formo pré-aquecido, durante cerca de 45 min. Às vezes juntos legumes variados, castanhas, etc. ao recheio dos tomates. O cuscus de milho biológico é um pouco mais caro que o trigo, mas faço às vezes para variar.
 Acompanhou com sumo de laranja natural.

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