outubro 27, 2014
Bolo de cenoura com All bran
A Filó Borges fez e explica:
220g cenoura cortada em pedaços, 3 colheres de linhaça e 9 de água, 100g manteiga alpro soja, 310g açucar amarelo, 1 colher de essência baunilha, 100g de farinha tipo 55, fiz com farinha c/fermento, 1 colher de chá de fermento, 100g de cereais All-Bran Plus, a receita diz 50 gramas de passas, que não coloquei. pode-se adaptar a uma misturadora qualquer. pré aquece o forno 180 graus, unte forma e polvilhe com farinha. rale a cenoura 15 seg, vel 9, adicionei o açucar, a manteiga, a essência e a linhaça bati 1,30mt vel.6 Adicionei a farinha e o fermento 15 seg. vel3. Adicionei os cereais com ajuda de uma espátula e deitei na forma vai cerca de 40mt ao forno, quando desligo o forno deixo lá ficar mais um pouco para ficar mais seco. Foi assim tal e qual que fiz já dois e sucesso garantido.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário