abril 25, 2016
Burger de Grão Interessante!
A nossa querida Amiga Cláudia Susana Ferreira das Delicias & Pastéis Vegetarianos fez e, claro, recomenda!
Grelha-se o burger de grão.
Faz-se o molho de abacate com 1 abacate, um pouco de sumo de limão, sal marinho, 1 dente de alho pequenino (rala-se tudo) põe-se por cima do burger, depois uma fatia de queijo vegetal (agora só uso da Veg in), depois uma folha de alface, rúcula, agrião, beterraba (tudo biológico). Como sempre li aqui que tudo se aproveita, o ingrediente especial neste burger é a raíz do alho francês (também convém que seja biológica). Corta a raíz, deita-se um fio de óleo numa frigideira (quanto mais pequena melhor) e quando o óleo estiver quente coloca-se a raíz do alho francês mas tem de estar bem atenta porque é um processo muito rápido, fica pronta em segundos! Depois coloca-se por cima de toda a montagem do burger. Também é ótima em saladas ou noutro prato fica gira para decorar. Pelo que me disseram, tem muito mais nutrientes que o próprio alho.
Apesar de este burger de grão ser bem agradável até pelas especiarias que leva, o molho de abacate dá-lhe um toque extra especial.
Então do que está à espera? Faça aqui a sua encomenda!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário