abril 30, 2015
Bolinhas de lentilhas com alheira vegetariana
A nossa Amiga Crystina Santos fez e explica:
Na cozinha a inventar.. Bolinhas de lentilhas com alheira vegetariana: refoga-se 2 cebolas e 3 alhos em azeite. Juntam-se 3 pequenas cenouras raladas e refoga mais um pouco. Juntam-se 4 cogumelos grandes cortados aos pedacinhos e refoga mais um pouco. Tempera-se com sal e pimenta preta. Esvazia-se o conteúdo da alheira e junta-se ao refogado. Juntam-se um molho de salsa picada e uma colher de sopa de açafrão e deixa-se mais um pouquinho para misturar bem os sabores. Junta-se por fim as lentilhas trituradas mexendo e misturando tudo muito bem. Adiciona-se farinha de linhaça até conseguir uma boa consistência para moldar bolinhas que se passam por pão ralado e farelo de aveia. Levam-se ao forno num tabuleiro forrado com papel vegetal e bom apetite. Espero que gostem!
E agora congela-se para usar quando não houver tempo para cozinhar
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário