abril 26, 2015
Bolo de Alfarroba com Beterraba
A nossa Amiga Raio De Sol fez e explica:
O dia hoje não estava para passeios e como já é habitual eu e as crianças fazemos um bolo. Hoje fizemos bolo de alfarroba com beterraba e granola de aveia e quinoa com arando. Delicioso!
É muito simples. O bolo de alfarroba levou uma chávena de farinha integral, três colheres de sopa de farinha de alfarroba, meia chávena de açúcar de cana, uma chávena de sumo de beterraba e uma colher de café de fermento. Forno a 180ºC e em 15 minutos está pronto.
... e Granola de Aveia e Quinoa com Arandos
A granola é algo que faço todas as semanas e sempre faço alguns ajustes, mas esta levou: uma chávena de flocos de quinoa, uma chávena de flocos de aveia, uma lata de leite de côco, uma pitada de canela em pó, Sementes de girassol e chia, uma colher de sopa de linhaça moída e arandos secos. Forno a 180ºC e uns 15 a 20 minutos. Óptimo para as crianças levarem para a escola e como snack. Totalmente vegano e saboroso.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário