maio 10, 2016

Salame de Chocolate


Um pedido especial do meu neto e ajudou a fazer!
Hoje foi a versão simples  ...

1 pacote de bolachas de aveia integrais
200ml leite de soja com chocolate(pode usar outro a gosto)
250 g de chocolate negro (usei marca dia "patisserie")
100 g de creme vegetal (usei Alpro)
5 c. de sopa de açúcar mascavado integral(não usei)**

Partir as bolachas - use um saco de plástico e o rolo da massa (esta é a parte que o meu neto adora)
Aqueça o leite de soja e junte o chocolate partido em pedaços, mexa até derreter. Adicione o açúcar, mexa para dissolver e pro fim o creme vegetal.
Junte este creme ás bolachas e envolva bem.
Deite o preparado numa folha de alumínio, enrola bem e vai ao congelador cerca de 1 hora até ficar bem sólido. Guarde no frigorífico e ...
Delicie-se

* a outra versão fica para a próxima!
** Pode usar açúcar de tâmaras.


Sem comentários:

Enviar um comentário