julho 11, 2016
Festejando!
... sem açúcar, caseiro e o mais integral possível!
A nossa querida Amiga Miriam Alexandre festejou mais um aniversário da filhota com um banquete de babar!
Ao fundo...
--> Bolachas tipo Maria do blog Patricia is Cooking - alterei metade do azeite por óleo de côco para experimentar! Ficou bem!
--> Gelatinas de tangerina com agar agar
--> Passas de uva
--> Queijadas de chocolate amargo com pasta de amendoim e tâmaras (Peanut Caramel Cups)
--> Salada de fruta
--> Pipocas, beijinhos de cenoura e bolinhas de chocolate (do novo livro da Gabriela Oliveira)
--> Abacaxi regional (Açores!!! Yahmyy)
--> Pudim de côco com cobertura de compota de morango caseira sem açúcar
- 1l de bebida de soja caseira, 5 colheres de sopa de maisena, casca de limão, 200ml de leite de coco, coco ralado e 2 colheres de sopa de geleia de arroz
--> Pastas: hummus, pasta de cebola, maionese caseira de alho simples {1/3 bebida vegetal, 1/3 azeite, 1/3 óleo de amendoim, alho, sal e salsa), maionese de alho com azeitonas e pimentos, manteiga de amendoim e compota caseira de morango (a compota do livro da Gabriela Oliveira)
--> Pão integral caseiro com goji e chia
--> Bolo de aniversário (do livro da Gabriela)
--> A bebida foi limonada com hortelã
Fim de semana em cheio...
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário