Uma excelente sugestão da nossa querida Amiga Cristina Rocha
Então:
Num Wok salteiam-se os bróculos aos pedacinhos e a couve coração às tiras em óleo de coco. Adiciona-se salsa ou coentros a gosto e tempera-se com sal. Deixa-se cozer um pouco com ajuda de meio copo de água. Quando estiver meio cozido desfaz-se meia barra de tofu (no caso usei o da Elichristi com cenoura e algas), junta-se o tomate seco aos pedacinhos e deixa-se apurar mais um pouco retificando temperos a gosto - caril ou açafrão. À parte mistura-se creme de coco e creme de arroz (meio pacote de cada) com meio copo de flocos de aveia finos, sal, caril e mangericão e deixa-se repousar um pouco para a aveia ficar "molinha" nos cremes. Depois envolve-se tudo e coloca-se na base da quiche. Polvilha-se com sementes de abóbora, girassol e sesamo (coloquei tomate seco por cima também, para ficar colorido!!) e vai ao forno a 180º durante uns 25 minutos. Et Voilá!
Bom apetite!!
- Acho que não me esqueci de nada!
- A receita da base da quiche, como disse antes, é a da Gabriela Oliveira, muito boa, por sinal!!
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