A Stephanie Mota explica como fez:
- Receita do bolo de cenoura (fiz algumas alterações da original):
2 cenouras grandes picadinhas
1 xc de óleo
suco de 2 laranjas
3 xc trigo
1xc açúcar demerara
2 colheres de sopa de fermento
Bata tudo no liqüidificador nessa ordem.
Assar em forno médio e pre-aquecido por 40 minutos
- Receita da cobertura
Comprei chocolate Melken Meio Amargo e piquei dois quadrados, botei numa tigela de vidro e 2 minutos no microondas, quando o bolo ficou pronto e esfriou, joguei a cobertura por cima do bolo
- Receita dos bombons
Com o mesmo chocolate derretido, coloquei uma camada na forminha (aqui em SP compro a R$0,60 cada forma), após 20 minutos na geladeira, recheei com o condesado de soja e apliquei a segunda camada de chocolate derretido na forminha. Aguardei 3 horas pra tudo endurecer e desenformei
- Receita condensado de soja com corante de beterraba
1 xic de leite de soja
Meia xic de açúcar
Meia xic de água
2 gotas de essência de baunilha
Modo de preparo:
Coloque o leite de soja, o açúcar e a essência de baunilha na panela, vá jogando água aos poucos e misturando até ficar com a textura ideal. Após pronto, mexer bem 3 colheres de sopa de beterraba em pó ou até ficar bem vermelhinho.
Pra ficar em formato de coração, após o bolo estar pronto usei um cortador, me recordo de ter pago uns R$6 nesse de coração feito de inox.
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