setembro 18, 2014

Almofadinhas de massa filo recheadas

Receita da Maria Anjos

Ingredientes:

2 1/2 Chávenas ( chá) de granulado de soja
1 cebola
4 dentes de alho
1 cenoura grande
1 embalagem de massa filo vegan
Tomate
Louro
azeite, sal, picante e salsa
1/2 chávena ( chá) de leite de coco

Preparação :
Na wok colocar o azeite, a cebola picada, os alhos picados e deixar cozinhar um pouco. Juntar o tomate picado, o louro a cenoura e cozinhar por alguns minutos. Acrescentar o granulado se soja ( hidratado), os restantes temperos e cozinhar mais um pouco. No final acrescentar a salsa picada e o leite de coco. Reservar e deixar arrefecer um pouco.
Abrir as folhas de massa filo, untar com um pouco de creme vegetal e dividir em quadrados grandes. Deixar uma folha para reforçar a zona onde vai ser colocado o recheio.
Rechear, fechar de forma a fechar bem a almofada, pincelar com um pouco de água e levar ao forno a 180ºc até ficarem coradinhas. Deliciosas!!

Sem comentários:

Enviar um comentário