setembro 13, 2014

Panquecas de Feijão Verde


Ingredientes:
2 Chávenas (chá) de aveia
1 Chávena (chá) de farinha integral
2 ovos vegan ( 1 colher (sopa) de linhaça/ 3 de água para cada ovo.
1 colher( chá) de paprica
2 chávenas de leite vegetal ( eu usei soja)
1 colher (sopa) de fermento
8 vagens ( feijão verde)
2 colheres ( sops) de óleo vegetal ou azeite
Sal, pimenta preta, alho em pó e salsa picada

Preparação:
Hidratara a linhaça e triturar no mix.
Cozer o feijão verde ( vagem) com um pouco de sal, tem que ficar al dente, escorrer e reservar.
Preparar a massa das panquecas com o resto dos ingredientes e juntar o feijão verde apenas no final. Deixar repousar a massa por 10 a 15 minutos.
Fazer as panquecas numa frigideira anti aderente-
Servir quentes. São ótimas e super saudáveis!!

Sem comentários:

Enviar um comentário