setembro 23, 2015
Tacos
A nossa querida Amiga Daniela Alex fez e explica:
1 colher de azeite
1 cebola média
1 chávena de cenoura ralada
1-2 piri-piris, sem sementes e picados
3 dentes de alho picados
1/2 chávena de bulgur demolhado
2 1/2 chávena de tomate cortado aos cubos pequeninos
2 chávenas de feijão cozido à escolha (usei mistura)
1/2 colher de chá de sal temperado com ervas salsa picada
1 pimento vermelho às tiras
Colocar o azeite num tacho e juntar a cebola, cenoura, pimento, piri piris e esperar até a cebola ficar molinha e transparente. Juntar então o alho e refogar por um minuto. Adicionar o bulgur e as especiarias e mexer bem. Juntar o tomate e os feijões, e adicionar água ou um pouco de cerveja se acharmos necessário, ir mexendo ocasionalmente até levantar fervura. Acertar temperos e desligar o fogão. Servir em tortilhas com arroz, a salsa e, no meu caso, fiz um molho de nata de soja com iogurte vegetal natural sem açúcar
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