janeiro 27, 2016

Burgueres "Susana"


.. antes                                                                        .. depois!

A nossa querida Amiga Susana Fialho explica como fez:
Bem aqui vai a receita, mas foi tudo a olhómetro por isso não vos consigo precisar nas quantidades.
Meti umas duas colheres de sopa de linhaça torrada com o dobro da água - morna - na yammi e meti 15 segundos na velocidade 9 (dá para fazer no liquidificador ou outro processador), Juntei 250 gr de seitan, 1 cenoura, um pouco de pimento, couve galega e aipo, 5 dentes de alho e bati uns 20 minutos na vel 6 (dá para fazer com outro processador também)

Depois retirei para um alguidar, juntei cominhos, oregãos e um resto de farinha de arroz que tinha para secar um pouco e está feito!
Ficou um bocado nhanhento a mexer por causa da linhaça, mas é ótimo porque assim ficou tudo ligado como com ovo.

Sem comentários:

Enviar um comentário