agosto 17, 2016
Rolo de vegetais com salada de verão
...maravilha e fácil de fazer!
Recomenda a nossa querida Amiga Maria João Rua!
Para a base...
3 batatas doces
2 cenouras médias
1 chalota
Ralar finamente.
Juntar um pouco de azeite, sal e pimenta. Misturar com os legumes acima mencionados de forma a ficarem bem cobertos.
Colocar a mistura num papel vegetal, em camada uniforme e levar ao forno 30 mins a 180 graus.
Depois de retirar do forno, colocar o recheio.
No meu caso coloquei cogumelos, courgette ralada, aipo, e cebolinho.
Dá para colocar queijo quark vegan(*).
Enrolar cuidadosamente com a ajuda do papel vegetal(dei o meu "toque" no topo com maionese de tremoço...) e levar ao forno, no grill mais 10 mins!
O enrolar parece dificil mas é até bem fácil. Cuidado é com o calor...o rolo está quente...
Depois é só aproveitar e beber um bom vinho... No meu caso, um Ribeiro Santo branco.
(*) Onde comprar queijo quark vegan marca Provamel:
Encontre uma loja - clique aqui
Lojas Celeiro
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário