Obrigada!
O Luiz Henrique explica como fez....
Então é assim:
Na massa de pizza de preferência, espalhar um pouco de molho de tomate, algumas rodelas finas de tomate, outras de cebola, pedacinhos de pimentão verde (e de outras cores, se quiser, mas tem que ter o verde), azeitonas pretas picadas, champignons fatiados e um pouco de ervilhas e milho (da latinha mesmo). Preparar o mandiokejo firme (*), como indicado para cobertura de pizzas, temperando-o com uma mistura de alho, cebola e salsa desidratados e sal marinho. Espalhar por sobre a pizza toda e colocoar para assar em forno quente, até que o mandiokejo derreta.
A pizza portuguesa, muito consumida no Brasil, leva esse nome como uma homenagem à terrinha pois leva as cores da bandeira lusa, no vermelho do tomate e no verde do pimentão. Assim é como a pizza margherita, que homenageia a Itália, não é verdade? A pizza carapelho homenageia a terrinha lusa e a portuguesa vegana mais famosa de todos os tempos. Viva Carapelho!
(*) Como ainda não temos mandiokejo aqui em Portugal a minha sugestão é esta: Queijo vegano que derrete!
Mais receitas de queijos. Surpreenda-se
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