setembro 07, 2016
Iogurte crudívoro de caju e amoras
A excelente sugestão da nossa querida Amiga Carla Abreu Vaz:
- E para começar bem a manhã, o dia e a semana, um iogurte crudívoro de caju e amoras.
A foto é da Carla, a receita é da Rita Zamberlan.
Iogurte de morango 🍓
Coloque de molho por quatro horas 1 xícara de macadâmia, depois dispense a água do molho e lave bem e bata as castanhas no liquidificador com o minimo de água possível. Feito isso coloque em um pote fechado e deixe quietinho por 24h. A magia da fermentação vai tomar conta. Então depois de fermentar bata no liquidificador com uma caixa de morangos, gotas de baunilha e adoce, gotinhas de limão também são bem vindas! Eu adocei com dois galhos de estévia planta.
As adaptações da Carla:
Eu usei cajus, porque não tinha muitas macadâmias. As macadâmias têm um gosto naturalmente mais doce, mas também são mais caras e mais difíceis de arranjar. Quanto às quantidades fiz a olho como na receita da Rita. Não precisa de iogurteira; deve deixar as 24h num frasco fechado de preferência longe da luz.
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