setembro 10, 2016
Veglete
Sugestão do nosso "Chef" Nuno Ciríaco:
Numa frigideira colocar uma cebola média cortada em meias luas e um tomate médio cortado em pequenos pedaços, refogando por breves minutos. Acrescentar cogumelos cortados em fatias finas e sal. Quando os cogumelos estiverem a gosto, juntar algumas folhas de espinafre, cozinhar cerca de um minuto e reservar Liquidificar 250 g de tofu fresco, uma chávena de grão, um dente de alho, duas colheres de sopa de polvilho doce, duas de azeite e duas de água. Aquecer uma frigideira untada com uma pequena quantidade de azeite e colocar nesta a massa, moldando um círculo. Para mais eficácia a pasta deverá ser colocada com um saco de pastelaria, em espiral. Será aconselhável que a massa não tenha mais de meio cm de altura Após tostar de um dos lados proceder da mesma forma com o outro. Colocar os legumes em metade do círculo e cobrir com o restante.
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