O que estava no prato da nossa querida Amiga Paula Anastácio?
Tarte de Legumes, arroz basmati semi-integral, lentilhas estufadas, salada de beterraba com laranja e salada de alface.
Faço quase sempre tudo a olho: alourar 1 cebola e 2 alhos num fio de azeite, juntar cenoura aos quadradinhos, brócolos e couve-flor aos raminhos, cogumelos e courgetes. Saltear tudo, temperar com sal, mangericão seco, pimentão doce, alecrim, tomilho e salsa fresca. Juntar meio copo vinho e deixar apurar. Desligar o lume e juntar 1 colher sopa molho soja. Esticar 1 base massa folhada numa tarteira, juntar os legumes. À parte misturar 4x(1c. de sopa de linhaça em pó+3c. de sopa de água) com 1 pacote natas arroz e despejar este preparado por cima dos legumes. Levar ao forno a 180 graus 35 a 40 minutos ( o palito deve sair seco). Acompanhar com a salada. Comer!
Sem comentários:
Enviar um comentário