agosto 06, 2015
Bolo de alfarroba
A nossa Querida Amiga Rute da Cruz fez o Bolinho de alfarroba do livro de comida para bebes e crianças da Gabriela Oliveira.
Muito bom...
A receita teve correção e eu fiz assim: 2 chav de farinha de trigo com fermento, 1chav de farinha de alfarroba ou cacau, 1c. sopa de fermento, 1 1/2 chav de açúcar amarelo ( so coloquei 1),1 1/2 chav de leite de soja(coloquei de arroz) 1/2 chav de óleo Numa taça colocar os ingredientes secos e misturar. Noutra taça colocar os líquidos e depois despejar nos secos e misturar bem ate fazer bolhinhas. Levar ao forno em forma untada e polvilhada com farinha, por cerca de 40 min a 190oC.
... do blog "Abacate Verde" da nossa querida Amiga Fernanda Guia
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário