agosto 01, 2015

Dicas: Papas


Joana Marques
 Com 15 meses já pode comer quase tudo.
Papa de quinoa cozida com maça e uvas passas. Muito boa e nutritiva. Podes dar galletes de arroz com manteiga de amendoa ou de avela. Podes fazer panquecas sem acucar, papas com diferentes farinhas (cozes umas colherinhas de farinhas em agua ou leite e juntas com fruta, tens muitas farinhas para variar - kamut, espelta, aveia, milho, centeio).
Podes fazer papas de trigo sarraceno cruas (demolhas o trigo umas horas e depois trituras muito bem com banana, maça, framboesas).
Podes fazer papa com farinha maisena, tipo leite creme, também adoram. Se me lembrar de mais partilho
 Em todas as papas podes juntar sementes para ficarem ainda mais ricas: de chia, de papoila, de sésamo (esmaga estas ultimas para serem melhor digeridas) e podes juntar linhaça moida ou germen de trigo ou amendoa moida, assim ficam papas mais ricas.

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