agosto 06, 2015

Hamburgueres de feijão preto



A nossa querida Amiga Ana Silvia Agostinho explica como fez:

(Para 15 hamburgueres)

1 lata grande de feijão preto
1 caneca de trigo sarraceno em flocos(ou aveia)
5 batatas cozidas
5 colheres sopa de oleo de sesamo bio
1 colher de cha de cominhos
Sal
Pimenta de caiena
1 cebola pequenina picada
4 dentes de alho picados
Sementes de sesamo, abobora, girassol, linhaça
Pão ralado

Desfazer as batatas e o feijão com um garfo. Misturar todos os ingredientes muito bem. Adicionar mais flocos de trigo ou água ate atingir a consistencia desejada. Fazer bolinhas (untem as mãos com óleo de sésamo primeiro) e moldem os hamburgueres. Passem em pão ralado.

Podem fritar em azeite ou colocar no forno.

Pão thin's integral (há no continente)
Alface, tomate, agrião, queijo vegan e maionese vegan.

Sem comentários:

Enviar um comentário