agosto 06, 2015
Hamburgueres de feijão preto
A nossa querida Amiga Ana Silvia Agostinho explica como fez:
(Para 15 hamburgueres)
1 lata grande de feijão preto
1 caneca de trigo sarraceno em flocos(ou aveia)
5 batatas cozidas
5 colheres sopa de oleo de sesamo bio
1 colher de cha de cominhos
Sal
Pimenta de caiena
1 cebola pequenina picada
4 dentes de alho picados
Sementes de sesamo, abobora, girassol, linhaça
Pão ralado
Desfazer as batatas e o feijão com um garfo. Misturar todos os ingredientes muito bem. Adicionar mais flocos de trigo ou água ate atingir a consistencia desejada. Fazer bolinhas (untem as mãos com óleo de sésamo primeiro) e moldem os hamburgueres. Passem em pão ralado.
Podem fritar em azeite ou colocar no forno.
Pão thin's integral (há no continente)
Alface, tomate, agrião, queijo vegan e maionese vegan.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário