agosto 06, 2015
Burguers de Grão
A Nossa Querida Amiga Rute Miriam explica como fez:
1 lata de grão de bico
1 cenoura
100g farinha de aveia
2 colheres de sopa de sementes de linhaça
6 colheres de água
sumo de 1 limão
2 alhos
Coentros
Sal, pimenta e alho em pó q.b.
Juntar a linhaça com a agua durante 15 minutos.
Ralar a cenoura, juntar o grão, os alhos e uma boa quantidade de coentros, sal, pimenta e alho em pó a gosto e ralar tudo junto. Temperar com o sumo de limão.
Juntar o preparado de linhaça, envolver.
Acrescentar a farinha de aveia e ralar mais um pouco ( não juntem logo as 100g vão acrescentanto aos poucos e vendo a consistência que querem).
Rectifiquem os temperos, deixem o preparado repousar por 5 minutos e depois e so fazer as forminhas e fritar num fio de azeite
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