Esta deliciosa feijoada foi feita pela nossa querida Amiga Dora!
A minha mãe q é apreciadora de feijoada como eu e disse q nem se notava diferença e parecia ter carne. Pois bem não tem carne nenhuma. E a diferença qual é? Mais saudável mais ético e sem resultar de sofrimento e sacrificação de vidas.A feijoada mais saborosa e saudável, sem gorduras e sem sacrificação de vidas.
500gr de feijão vermelho
500gr de seitan
1/2 couve lombarda
1 chouriço de seitan
1 farinheira de tofu
2 cebolas médias
1 dente de alho
200gr de arroz
Sal, coentros e salsa
Cozer feijão vermelho com azeite, cebola e sal, aproximadamente 30 min, de seguida fazer refogado de azeite, cebola, alho e sal, quando a cebola e o alho começam a ficar dourados deitar o seitan (já marinado de um dia para o outro com azeite, coentros, salsa e sal) e quando o seitan também começar a dourar deitar o feijão colher a colher e deitar também a couve lombarda e deixar em lume brando até a couve ficar cozida.
Cozer o chouriço de seitan e a farinheira de tofu, após estar cozido cortar uns pedaços de chouriço e deitar na feijoada.
Cozer o arroz com azeite, sal e salsa e está pronto a servir e saborear.
Sem comentários:
Enviar um comentário