outubro 16, 2015
Tomatada de seitan
com arroz de grelos
A nossa querida Amiga Sofia Jorge Cakes explica como fez.
Começou pela marinada: vinho branco, tamari, louro, alho e um fio de azeite. Ficou o dia todo.
Receita da tomatada? Então fiz a marinada . Depois cortei uma cebola grande às rodelas e refoguei até ficar mole, ralei (sim ralei) no ralador 4 tomates maduros e o que sobrou piquei fininho, deixei apurar um pouco e juntei uma colher de sopa de massa de pimentão. Adicionei o seitan e cozinhei dos dois lados e voilá está pronto.
Esta é a receita do seitan caseiro
Outra receita de Seitan [clique aqui]
... e uma sopinha
Muito simples: cebola, alho, batata doce, batata, cenoura, couve. Pitada de sal. (na bimby)25 minutos, colher inversa, velocidade colher. Quando terminou juntei um fio de azeite. O arroz de grelos foi simples, num tacho coloquei 4 medidas de água para uma de arroz mas antes de colocar o arroz deixei os grelos ferverem 5 minutos e só então juntei o arroz que cozinhou cerca de 15 minutos. Só temperei com sal.
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