março 28, 2016
Sushi vegetariano, gyozas e couve pak choi,
um dos jantares da quadra pascal da nossa querida Amiga Maria Jose Vidal
Sushi: arroz, cenoura crua ralada, alface cortada em juliana, tomate em fatias e manga.
Gyozas: Alho françês em rodelas finas, cogumelos e cenoura ralados, salteados com um pouco de azeite e alho.Temperado com molho shoyu, curcuma e salpicado com sementes de sésamo.
Massa
240g de farinha ,adicionar uma pitada de sal, um pouquinho de azeite e acrescentar 120ml (+/-) de água a ferver. Misturar, formar uma bola, envolver em película aderente e repousar cerca de 20 minutos. Estender a massa, cortar os discos e rechear
Couve: salteada em molho shoyu, azeite e gengibre ralado. Salpicada com sementes de sésamo.
Sugestões do outro Universo:
Sushi
Gyozas
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário