A Gabriela diz como fez o ensopado de legumes com páprica doce e cominho e arroz com açafrão e pimentão vermelho
Ingredientes:
- 2 cenouras grandes picadas cozidas
- 1 xícara de grão de bico cozido (não muito mole)
- 1 pimentão vermelho pequeno fatiado cozido
- 1 batata média picada em cubos grandes cozida
- 2 colheres (chá) de páprica doce
- 2 colheres (chá) de cominho
- 1 colher (sopa) de molho de pimenta
- 1 colher (sopa) de coentro picado
- 1 colher (sopa) de cheiro verde
- 1 cebola pequena picada
- 2 alhos picados
- 1 lata de tomate pelado picado
Preparação:
Dourar a cebola e o alho, jogue os legumes cozidos, os temperos (páprica, cominho e pimenta). Junte o tomate pelado e deixa cozinhar por 10 minutos, em seguida coloque o coentro e cheiro verde.
Sirva com arroz de açafrão com pimentão.
Receita inspirada na receita de sopa de grão de bico e cenoura do Cantinho Vegetariano
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outubro 22, 2012
Legumes com páprica doce e cominho
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