Receita da Marli... ela explica como fez:
3 batatas grandes
3 xícaras de PTS graúda
4 xícaras de água
1 lata de molho pronto
1 latinha pequena de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa)de cebola desidratada
Pimenta caiena
1 colher (sopa) de orégano
1 colher (sobremesa) zattar
1 colher de (café) açafrão em pó
3 colheres de (sopa) de vinagre
2 folhas de louro
Sal a gosto
Salsa (pra por no final)
½ xícara de azeitonas pretas
2 xícara de água
Preparação:
Coloque a proteína de soja (sem hidratar) na panela de pressão.
Acrescente as três xícaras de água, o azeite e os temperos, e o vinagre .
Leve ao fogo e deixe alto até ferver, abaixe o fogo, e ferva com panela aberta até secar. Deixe sapecar um pouco e vá mexendo. Desligue.
Acrescente o molho e o extrato, azeitonas e mais 2 xícaras de água tampe a panela e deixe 10 minutos na pressão. Desligue, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente as batatas cortadas em pedaços grandes, se necessário acrescente mais água, tampe, leve ao fogo por 5 minutos na pressão. Acrescente a salsa depois que desligar o fogo.
Sem comentários:
Enviar um comentário