Ingredientes:
Seitan
1 cebola
batatas cortadas em cubos, com pele
1 sopa de cebola
azeite
2 rodelas de ananas em cubos
1 c. de sopa de concentrado de tomate
300 ml de água
200 ml de vinho branco
Gengibre picado
cogumelos a gosto
alperces, ameixas, sultanas
salsa
Pimenta preta
Preparação:
Cortar
o seitan em fatias grossas passar na sopa de cebola e alourar no azeite
bem quente. Reserve.
Aloure a cebola em fatias. Faça o mesmo
procedimento com as batatas. Polvilhe com a restante sopa de cebola e
junte o vinho mexendo sempre até engrossar o molho.
Em lume médio,
junte as fatias de seitan, o ananas e o gengibre e deixe apurar.
Adicione aos poucos o concentrado com a água até que o molho fique
homogéneo. Deixe cozinhar cerca de 20 minutos. Adicione os cogumelos, a
fruta seca e a salsa cortada grosseiramente. Deixe apurar cerca de 10
minutos. Verifique os temperos.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário