A nossa querida Amiga Rita M Silva fez a receita do livro "Cozinha vegetariana para bebés e crianças" [clique aqui e veja como comprar] da Gabriela Oliveira, bifinhos de tofu com açafrão e molho de cajú. Sabor absolutamente inacreditável e jantar feito em 10 minutos (o arroz já estava feito de ontem). Mais uma receita aprovada!
E a nossa querida Amiga Márcia Sampaio também:
Fiz os bifes de tofu com molho de caju, delicioso, nhamy nhamy.
A nossa sugestão:
Tofu com açafrão
- alho em pó, q.b
- sumo de 1 limão grande
- molho de soja natural , q.b
- uma pitada de Açafrão das Índias
- 1 colher de café de gengibre branco em pó
marinar o tofu cerca de 30 minutos com as especiarias.
numa frigideira colocar os quadrados de tofu com o molho da respectiva marinada e deixar cozinhar até apurar em lume médio a lento.
Molho de caju e limão da Compassionate Cuisine
½ chávena de cajus (demolhados, mínimo de 4 horas)
2 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de adoçante
1 dente de alho (pequeno)
¼ chávena (4 colheres de sopa) de água
Sal e pimenta a gosto
Sem comentários:
Enviar um comentário