Base
. 1 xícara de aveia
. 1 xícara de oleaginosas que quiser (usei amendoim e sementes de girassol)
. Tâmaras(açúcar ou pasta)
. Manteiga de oleaginosa (usei de amêndoa crocante)
- picar a aveia até virar farinha, juntar os outros ingredientes até virar uma massa homogênea
- com papel vegetal utilizar a forma que se quiser e por 5 minutos do congelador
Caramelo
. Tâmaras medjol (usei 10)
. Água
- triturar as tâmaras (quantas se quiser e sem caroço) com um pouco de água até virar um caramelo
- por o caramelo em cima da base e colocar mais 5 minutos do congelador
Topo
. Barra de chocolate sem leite (usei 150g)
- derreter o chocolate em banho maria e colocar por cima do caramelo
- finalizar com 15 min no congelador
Cortar à medida que se quiser e guardar no frigorífico ou congelador
Controlar para não comer tudo de uma vez!!
Receita de Yasmin Brunet
Sem comentários:
Enviar um comentário