Analu Sousa fez e explica: |
1/2 xicara de tofu
1/2 xicara de óleo
1/3 xicara de cacau
1/3 xícara de água
250g de passas batidas com 1 xícara de água e 1 banana-nanica grande
1 xicara de farinha de trigo integral
1 xicara de farinha de aveia integral
1 pitada de sal
1 colher de sopa de suco de limão
1 colher chá de bicarbonato de sódio (opcional, caso deseje uma massa mais areada)
Creme:
1 colher rasa de sopa de cacau
1/2 xicara de tofu
3/4 de xicara de ameixas
1/2 xicara de agua
4 tâmaras
1 colher de sopa de leite de coco
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Bata as passas com 1 xicara de água e a banana. Acrescente o tofu, o óleo, o cacau, o restante de agua, o limão, o sal e bata mais. Depeje a massa em uma tigela e misture as farinhas (e o bicarbonato, caso deseje usar). Mexa bem.
Aqueça o forno. Coloque a massa numa forma de 23 cm untada com óleo e asse por 30 min em forno médio-alto.
Creme:
Bata tudo no liquidificador, acerte a textura acrescentando mais agua, se necessário. Espalhe uma camada fina sobre o bolo ainda quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário