Patês deliciosos que a Marli fez: 1 Hummus 2 Alga Nori, 3 Tofu defumado pimentão, páprica e cebola desidratada 4 Salsinha e azeitonas verdes |
2 xícaras de grão de bico cozido
um pouco da água do cozimento
1 colher de tahine
Suco de limão a gosto
azeite
sal
Processar até virar uma pasta
Alga Nori
1 xícara de tofu (fiz em casa com soja orgânica)
3 ou 4 folhas de alga nori tostada na chama do fogão
¼ x. de azeitonas verdes ou preta.
Azeite
Sal
Suco de limão a gosto
Processar até virar uma pasta
Salsinha e azeitonas verdes
1 xícara de tofu (fiz em casa com soja orgânica)
½ xícara de salsinha fresca
¼ xícara de azeitonas verdes
azeite
Sal se necessário
Suco de limão a gosto
Processar até virar uma pasta
Tofu defumado pimentão, páprica e cebola desidratada
1 xícara de tofu (fiz em casa com soja orgânica)
½ bloco de tofu defumado
Flocos de paprica defumada
Pimentão vermelho desidratado
Cebola desidratada
Suco de limão a gosto
Azeite
Sal
Processar até virar uma pasta
(inspirada na receita da Renata Vegvida)
Pastas deliciosas, queijos e muitas outras estou deslumbrada.
ResponderEliminar