maio 18, 2013

Bolo de Chocolate e Farinha de Trigo Sarraceno [SEM Glúten]


1 xícara de leite vegetal
1 colher de chá de vinagre de maçã
3 colheres de sopa agave ou outro adoçante
1 xícara de farinha de trigo sarraceno (bati o grão e fiz a farinha)
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher (sopa) de óleo
baunilha (coloquei folhas de hortelã seca e triturada até virar pó.

Modo de fazer:
Em uma tigela pequena misture os líquidos
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o cacau em pó adicione os ingredientes molhados.
Coloque numa forma redonda de 16cm de diâmetro
Pré-aqueça o forno a 160 graus

Receita da Marli adaptada do blog myinspiration

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