Receita da Chef Bia Gonzaga |
300g de Pinhão
100g de Castanha de Caju
1 colher de sobremesa de Fumaça Líquida
1/2 xícara de Alho Poró fatiado
1 colher de chá de Curry
1 colher de chá de Gengibre picado
1 colher de sobremesa de Missô
1 colher de Sopa de Óleo de Palmiste (pode-se usar o de coco ou de palma e azeite de oliva)
Sal a gosto
Tempero verde
Cozinhe o pinhão na panela de pressão por 1 hora, deixe amornar e descasque.
Deixe a castanha de caju de molho por pelo menos 1 hora. Escorra a água e reserve.
Processe todos os ingredientes até ficar bem homogêneo - vira uma bola no processador. Acerte o sal e coloque em um pote redondo ou no formato que desejar, aperte bem para preencher todo o espaço vazio. Leve à geladeira e consuma depois de 2 horas.
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