maio 18, 2013
Risotto de Manjericão com Castanha do Brasil
Robertha Pontes fez e explica:
Ingredientes
1/2 xícara de arroz arbóreo ou parboilizado(os dois dão super certo)
1/2 litro de caldo de legumes
1 tomate picado
1 dente de alho picado
'Queijo vegetal' que fiz ontem a gosto
azeite
6 folhas de manjericão fresco picadinhas - opcional
1 colher de café de manjericão seco
2 castanhas do Pará(Brasil) picadinha
Modo de preparo
Coloque duas colheres de sopa de azeite, o alho picado e arroz, refogue e acrescente o tomate e o manjericão seco. Deixe por dois minutos no fogo baixo.
Aos poucos colocar uma concha por vez de caldo de legumes e vá mexendo com uma espátula até secar. Repetir a operação ate o arroz ficar macio.
Por último acrescentar o manjericão, queijo e o manjericão fresco.
... Perfeito para os dias frios!!!!
Para substituir o queijo, pode usar também o creme de leite de castanha, fica igualmente delicioso e também dá cremosidade para receita.
P.S Essa receita é para 1 pessoa!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário