maio 24, 2013
Tomate Recheado com feijão Azuki Germinado
Marli fez e explica:
Tomates recheados com feijão azuki germinado, cebola, azeitonas verdes, salsinha, pimentão vermelho e farinha de milho flocada.
Ingrediente
4 tomates graúdos
Recheio
1 cebola média picadinha
Azeite de oliva
Limão
salsa
½ pimentão vermelho picadinho
azeitonas verdes picadinhas
Sal e temperos a gosto
Farinha de mandioca flocada
Grão germinado de feijão azuki ( hidratar 8 horas e germinar 3 dias)
modo de preparo
Deixe o feijão de molho durante oito horas. Em seguida, escorra a água e lave cerca de cinco vezes, pela manhã e à noite. Esfregue o feijão para tirar um pouco da casca.
Misture todos os ingredientes e recheie os tomates
Deixei o feijão azuki de molho 1 noite e depois deixei germinhar 2 dias molhando 2 vezes
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário