julho 19, 2015
Bolinho de feijão fradinho (crú) recheado com húmus e vinagrete
A Nossa Querida Amiga fez e explica:
· Deixe o feijão de molho de um dia para o outro. Triture no multiprocessador com bastante alho, cominho, sal e pimenta. Frite em óleo quente.
Use uma colher para colocar a massa no óleo pra fritar. Depois de frito, rechear com húmus e vinagrete.
Vinagrete: tomate, cebola e coentro, ..piquei tudo bem miudinho, temperei com sal, limão, azeite e pimenta do reino.
***
esse bolinho fica bem sequinho, mesmo frito, ele não absorve muito óleo
Massa do bolinho
Prato completo com: Arroz integral, chuchu, cenoura, repolho e bolinho de feijão fradinho com húmus e vinagrete.
Dica do Universo d@s Amig@s: Pode assar no forno!
- para não secar: colocar um recipiente com água no forno e deitar um fio de azeite por cima dos bolinhos.. ficam húmidos..
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário