julho 28, 2015

Burguer de Okara com tagliatelli



A nossa querida Amiga RitaFaleiro Jahn fez e diz que estavam deliciosos

cenoura, courgette, cebola branca, cebola roxa, frutos secos, sementes de sésamo e temperei com um nadinha de vinagre de framboesa, sal, pimenta preta, pimenta caiena (só um niquinho), cominhos, gengibre... Só faltou o molho de soja, mas já não tinha. .
.. e coloquei linhaça moída e água, nesta mistura, para moldar melhor. E um pouco de azeite. Agora vou saltear em óleo de côco, nham!

 ... 33 burguers

e dicas das meninas

Cristina Novais Depois leva essa mistura deliciosa numa frigideira a saltear com linhaça+água para fazer uma pasta mais consistente. Molda croquetes com as mãos com um pouco de azeite para agarrar o pão ralado. passa por pão ralado et voilá . Depois de moldados congela . Ou congela assim , se preferires...



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